Platos Típicos Madrileños - Ensalada de San Isidro
Ingredientes:
1 lechuga,
1 escarola,
4 cebolletas tiernas,
4 huevos duros,
2 pepinos,
1 puñado de alcaparras,
100 gramos de aceitunas verdes,
150 gramos de atún en escabeche,
2 cucharadas de vinagre,
1 chorro de aceite de oliva virgen extra,
Sal.
1 lechuga,
1 escarola,
4 cebolletas tiernas,
4 huevos duros,
2 pepinos,
1 puñado de alcaparras,
100 gramos de aceitunas verdes,
150 gramos de atún en escabeche,
2 cucharadas de vinagre,
1 chorro de aceite de oliva virgen extra,
Sal.
Preparación:
En un bol ponemos la lechuga y la escarola, ya lavadas y troceadas, y haremos lo mismo con las cebolletas, los pepinos cortados a rodajas, los huevos troceados a cuartos, el atún en trocitos, las alcaparras y las aceitunas. Añadimos el vinagre , sal y un buen chorro de aceite, mezclamos bien y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario