Postres Típicos Madrileños - Leche Frita
Ingredientes:
400 gr de azúcar
190 gr de maizena
18 yemas de huevo
3 l de leche
200 gr de mantequilla
1 cucharada de vainilla en polvo
harina y huevo para rebozar
aceite para freir
400 gr de azúcar
190 gr de maizena
18 yemas de huevo
3 l de leche
200 gr de mantequilla
1 cucharada de vainilla en polvo
harina y huevo para rebozar
aceite para freir
Para el Jarabe de Frutas del Bosque:
Frutas del bosque
1 l. de zumo de naranja
50 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
medio vaso de zumo de limón
1 copa de Grand Marnier
Frutas del bosque
1 l. de zumo de naranja
50 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
medio vaso de zumo de limón
1 copa de Grand Marnier
Preparación Leche Frita:
Mezclar la maizena, el azúcar, las yemas y la mantequilla, y añadir la leche hervida con la vainilla. Cocer a fuego lento durante 20 minutos, removiendo constantemente. Extender en una placa y reservar. Cuando la masa esté bien fría cortarla en porciones. Hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla.
Cuando tome color añadir el zumo de naranja y el de limón. Cocer 10 minutos y añadir el Grand Marnier. Hervir 10 minutos más. Pasar las porciones de masa de leche por harina y huevo, y freírlas en aceite caliente. Cocer las frutas en el jarabe, 2 minutos.
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