Platos Típicos Madrileños - Bonito con Tomate
Ingredientes:
4 Filetes de Bonito
3 pimientos rojos
4 cebollas
1 Kgr. de tomates
1 cucharón de aceite de oliva
2 cucharones de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Pimienta
4 Filetes de Bonito
3 pimientos rojos
4 cebollas
1 Kgr. de tomates
1 cucharón de aceite de oliva
2 cucharones de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Pimienta
Preparación:
Se asan los pimientos enteros en el horno convencional, envueltos en papel de aluminio. Antes de que se enfríen del todo, se pelan, se le quitan las pepitas y se cortan a tiras. Se salpimenta el bonito, se pasan por la harina y se dora en una cazuela con aceite de oliva.
Una vez dorados, en la misma cazuela se añaden las cebollas cortadas en juliana y se pochan con sal. Antes de que se doren demasiado, se incorpora el pimentón dulce y enseguida los tomates rallados, hasta obtener un sofrito. Se incorpora el bonito al guiso, se deja cocer todo junto, tapado y a fuego lento, durante 10 minutos. Cuando se vea que la salsa y el bonito ya están integrados y blanditos, se apaga y se sirve con las tiras de pimientos por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario