Postres Típicos Madrileños - Churros Madrileños
Ingredientes:
3 cucharones de harina cadeal
1 litro de aceite de oliva 0'4º
1 cucharada de sal
1/4 Kgr. de azúcar
2 cucharones de agua
una manga pastelera y una boquilla
3 cucharones de harina cadeal
1 litro de aceite de oliva 0'4º
1 cucharada de sal
1/4 Kgr. de azúcar
2 cucharones de agua
una manga pastelera y una boquilla
Preparación:
En un cazo se pone el agua, 1 cucharón de aceite de oliva y la sal. Se deshace bien. Cuando hierva, se echa la harina, removiendo muy bien para que no se formen grumos y quede una masa fina y uniforme. Cuando haya conseguido esa masa homogénea, se parta del fuego y se deja enfriar. Una vez esté fría la masa, se mete en la manga pastelera y se prepara una sartén grande con mucho aceite de oliva. Se fríen bien hasta dorarlos. Se sirven calientes y espolvoreados con abundante azúcar.
0 comentarios:
Publicar un comentario