Platos Típicos Madrileños - Perdiz en Escabeche
Ingredientes:
4 perdices de campo
1 cabeza de ajos
3 hojas de Laurel
1 rama de Tomillo
2 dl. de Vino blanco
6 dl. de Vinagre de Vino
2 dl. de Aceite de Oliva Virgen
2 dl. de Agua
Granos de Pimienta
Pimienta
Sal
Preparación:
Se limpian las perdices y se pasan por el fuego flamenadolas. Se añade la sal y pimienta. Se fríen las perdices en aceite. En este mismo aceite, se rehogan los ajos, el laurel, el tomillo, pimienta, vino, vinagre, agua y sal. En el anterior escabeche se ponen las perdices, las tapamos y las cocemos. Se pueden acompañar de verduras de temporada..
4 perdices de campo
1 cabeza de ajos
3 hojas de Laurel
1 rama de Tomillo
2 dl. de Vino blanco
6 dl. de Vinagre de Vino
2 dl. de Aceite de Oliva Virgen
2 dl. de Agua
Granos de Pimienta
Pimienta
Sal
Preparación:
Se limpian las perdices y se pasan por el fuego flamenadolas. Se añade la sal y pimienta. Se fríen las perdices en aceite. En este mismo aceite, se rehogan los ajos, el laurel, el tomillo, pimienta, vino, vinagre, agua y sal. En el anterior escabeche se ponen las perdices, las tapamos y las cocemos. Se pueden acompañar de verduras de temporada..
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