Postres Tipicos de Navidad en Madrid - Semifrio de Turrón
Ingredientes:
4 yogures naturales
3 huevos
2 cucharadas de miel
100 gr de azúcar
100 gr de turrón blando
2 cucharadas de almendras laminadas
Instrucciones:
4 yogures naturales
3 huevos
2 cucharadas de miel
100 gr de azúcar
100 gr de turrón blando
2 cucharadas de almendras laminadas
Instrucciones:
Dorar las almendras laminadas en una sartén sin añadir grasa y removiendo constantemente para que no se quemen. Reservar. Batir las yemas con la miel y la mitad de azúcar hasta que queden blanquecinas. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Batir el yogur hasta que esté suave e incorporar las yemas, luego las claras, la mitad de las almendras y por último el turrón. Verter la mezcla en moldes individuales y repartir por encima el resto de almendras. Congelar 2 horas y desmoldar antes de servir. También se puede poner la típica base de galletas o una base de bizcocho.
0 comentarios:
Publicar un comentario