Postres Típicos Madrileños - Torrijas Madrileñas
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1/4 litro de nata liquida
100 gr. de azúcar
Una rama de canela
La piel de un limon y/o naranja
1 paquete de pan lactal
1 pizca de harina
2 huevos batidos
aceite de oliva o girasol para freír
azúcar moreno
canela molida
100 gr. de azúcar
Una rama de canela
La piel de un limon y/o naranja
1 paquete de pan lactal
1 pizca de harina
2 huevos batidos
aceite de oliva o girasol para freír
azúcar moreno
canela molida
Preparación:
Colocamos la sarten al fuego con la leche, la nata y el azucar, la piel de citrico y la rama de canela, hasta que rompa hervor. Colocamos rodajas de pan lactal en una fuente amplia. Con un colador vertemos la leche y la nata sobre el mismo y dejamos que se empapen 10 minutos. Los pasamos ligeramente por harina y huevo batido, los freimos despacio y los escurrimos sobre una hoja de papel absorbente. Poner por encima azucar al gusto y canela molida.
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