La Bola es un restaurante familiar en el centro de Madrid que sigue cocinando, desde 1870, recetas tradicionales, para servir a sus clientes lo mejor de la cocina castellana.
La taberna La Bola es conocida por sus productos de primera calidad, su bullicioso ambiente y por su plato estrella, el Cocido Madrileño, cocinando como antaño a fuego lento y carbón de encina.
Este local abierto en 1870, ha pasado por 4 generaciones de la misma familia y mantiene la tradición de hacer el cocido madrileño tal y como se hacía antaño, cocinando en carbón de encina en pucheros de barro individuales. Esta técnica centenaria implica una serie de dificultades técnicas, ya que con los avances de la tecnología, no es usual seguir cocinando de esta forma, pero eso y el cariño con el que se cocina hace que el resultado final sea formidable, tras las 4 horas de elaboración que lleva cocinar cada uno de los pucheros.
Restaurante La Bola
Dirección: C/ Bola, 5 28013 Madrid
+34 915 476 930
+34 915 417 164
Contacto: labola@labola.es
Horario de Comidas:
1º turno: 13:30
2º turno: 15.30
Cenas: 20:30 - 23:00
Domingos noche y 24 de diciembre cerrado
No hay comentarios:
Publicar un comentario